Banco Nación

Descuentos sin razones

Quisieta saber porque me estan cobrando comisión de un importe de un descuento de $ [números],62. todos los meses reviso mis últimos movimiento y veo hasta iva $ - [números]. Para su información mi institución deposita el sueldo al banco o sea soy cliente desde hace mas 15 años. La tarjeta de crédito nativa nacion me descuenta en la facturacion de mantenimiento sellos comisiones etc etc. De toda manera si no tengo una respuesta enviare un email al banco central de la república argentina . Desde ya espero una respuesta favorable

Jorge R  Solución rechazada:

No eh recibido ni una solucion hacia rl momento

26 de Setiembre a las 22:53 hs.Responder