Banco Nación

Descuento en cuenta sueldo! sin autorizacion y el banco no soluciona mi pedido

Hace unas semanas me han descontado plata de mi caja de ahorro, llamo a nación me dicen que si se puede gestionar un bloqueo para que no me descuenten más pero que elmrecl reclamos lo tengo que hacer hasta las 16hs
ok llamo la otro día a las 11 y algo me escuchan verifican lo que pasó perooooooo el reclamo de mañana de toma de 08 a 11 y de 12 a 16 jajajajaja ok llamo a las 12 y nunca me atienden y así vengo desde el 7/7 que ví lo que me habían descontado. Me tomaron el reclamo pero nunca más supe nada. llamo y dicen que están todos ocupados. Pero si llamo fuera de esa hora del reclamo atienden. dale che. perdemos plata, perdemos tiempos. para que están???¿? necesito solucionar esto

JOSEFINA M  Solución rechazada:

No atienden los teléfonos. Es imposible

18 de Julio a las 9:39 hs.Responder