Banco Nación

Desconozco descuentos

Se desconocen los movimientos de deb mae/m del 18/3 y los correspondientes a los meses anteriores por diferentes montos, el 18/3 fue de [números],23.
resolvamos el motivo de estos descuentos que se me están haciendo en mi cuenta para saber a que corresponden ya que no cuento con tarjeta de débito física habilitada hasta el día de la fecha 18/03/[números].
se sugiere bloquear y reintegrar descuentos desconocidos

se sugiere bloquear y reintegrar descuentos desconocidos

Danian P  Solución rechazada:

Siguen habiendo descuentos con uso de tarjeta de débito pero no tengo habilitada hasta el momento. Se desconocen los descuentos MAE/M y todos los descuentos por uso de tarjeta de débito (no la habilite hasta el momento) necesito explicación a que se deben esos descuentos desde hace varios meses y se solicita el reintegro de los mismos.

03 de Abril a las 16:42 hs.Responder