Banco Nación

Desconocimiento de gasto y solicitud de baja de tarj. crédito

El día 11/09/25 doy con un gasto de tarjeta de crédito nativa máster card del banco nación con el cargo com aap. Me comuniqué vía whatsapp con aerolíneas plus y finalmente me dieron de baja del programa sin otorgarme un número de trámite o gestión, solo con la sugerencia que lo comuniqué al banco. Cabe acotar que envié en el [números] y [números] mi renuncia con la documentación que solicita la aerolínea, sin resultado positivo. El 18/09/25 me apersoné en la sucursal la perla de mar del plata (no donde se solicitó la apertura de cuenta) de banco nación y presenté la documentación que se requiere para comunicar el desconocimiento del gasto por no haberlo solicitado ni consensuado con la tarjeta ni con el banco. Por lo cual confeccioné el formulario [números] (lo requiere máster card) indispensable para no reconocer el gasto, copia del diálogo por whatsapp en donde se “confirma” la baja al programa y una nota manuscrita que se requiere para el caso de no aceptar un gasto. La sucursal solo se dignó a enviar por mail a la sucursal de origen todo lo presentado ya que desde esta sucursal no pueden hacer nada ¿?. A la fecha no se han puesto en contacto conmigo (ni banco, ni tarjeta) y el 20/09/25 quedó firme e imp***do la primera de las doce cuotas. Por otro lado, y desde home banking (atento lo enunciado en la ley 25.[números]) pedí en cuatro oportunidades la baja de la tarjeta y no he recibido contestación alguna por mi reclamo y también pasados los 7 días un acuse de recibo (según lo manifiesta la ley 25.[números] en los art. 26 y 27) por el desconocimiento del gasto de aap. por lo que puedan hacer, muchas gracias.

Gustavo G

Muchas gracias por lo que van gestionando, Saludos

01 de Octubre a las 18:18 hs.Responder
Gustavo G  Solución rechazada:

Hasta el momento no han respondido como haciendo caso omiso a la ley 25.*** en los artículos 26 y 26 y como no atendieron mí reclamo y desconocimiento ya me aplicaron el importe primero de doce cuotas. No atienden la requisitoria de los clientes que tramitan los reclamos mediante los instrumentos por los cuales se tramitan los reclamos.

06 de Octubre a las 12:01 hs.Responder
Gustavo G  Solución rechazada:

Buenos días! A la fecha de hoy (17/10/****) sigue sin ser solucionado.

17 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Gustavo G  Solución rechazada:

Pese a todos los reclamos que realice continúan sin dar respuestas, menos quitarme los cargos mal imputados a mí tarjeta de crédito sin que yo de consentimiento ni aprobación.

02 de Noviembre a las 17:05 hs.Responder