Banco Nación

Desaparecieron 3 cantidades depositadas por mi a cuenta de mercado pago

Desaparecieron tres sumas de dinero de mi cuenta, que yo no utilice pueden checar, primero deposite el día 4 en la tardes noches, $[números] pesos para hacer una compra, el dinero no se acreditó rápido como siempre y no pude hacerlo, al día siguiente tampoco estaba el dinero, era fin de semana y supuse algún problema de banco, pero el lunes aún no estaban mis [números] pesos se me hizo muy raro e intente depositar [números] pesos solo para ver si caian, cuando chequeo sólo habia 35’pesos y yo no hice ninguna compra, luego vi que click bus devolvió un dinero y tampoco se reflejan esos [números] pesos, necesitó quedar aparezcan esos [números] pesos en total porq bbva no los tiene y ustedes tampoco y además nunca llego mi tarjeta de mercado pago y sospeche y la cancele pero nunca la tuve conmigo en primer lugar asi que por ahí no es, por favor le ruego me resuelva esté mistercio

Tania A  Solución rechazada:

No han aparecido ni recibo respuesra de esos dos depositos uno de **** pesos otro de *** pesos del 4 de marzo de mi cuenta mercado pago

23 de Marzo a las 3:11 hs.Responder