Banco Nación

Debito por error de cajero

Fui a tetirar dinero del cajero y se traba y no me da la plata ni la tarjeta presiono cancelar y listo pude retirar la tarjeta ese mismo dia voy a otro cajero y extraigo bien el limite de extraccion $[números] , al otro dia me fijo en mi cuenta me debitan de mi cuenta $[números] de la extraccion que no anduvo el cajero y que cancele ,me figuran en mis ultimos movimientos del dia 11/9 extracciones en total por $[números] cuando mi limite es de $[números] claramente hay un error del banco en debitarme esa plata que nunca me dio el cajero

diego  Solución rechazada:

No hay devolucion de mi dinero por ahora ni contacto de que es lo que van hacer , ya reclame por todas las vias mail, personalmente, por telefono, por la pagina de banco nacion, ya han pasado mas de 10 dias, tendre que ir por via judicial y defensa condumidor

diego  solución recibida:

me devoovieron el dinero en mi cuenta