Banco Nación

Debito no autorizado por ddsotien

Buenas tardes me dirijo a ud por en el debito del dia 24 febrero [números] por un monto de $ [números]
que realizó dd sotein ,( asi figura) en mi resumen , si ustedes dicen que cobran por terceros . Necesito que me pasen a nombre de quien está esa orden . Porque la titular de la cuenta soy yo . Cano [nombre] dni [números] y exijo que asi como ustedes dicen que es atravez de terceros, me informen quien es ese tercero. Espero una pronta respuesta . De no ser asi me vere obligada a recurrir a la justicia muchas gracias

libre de virus.w***avast.com

libre de virus.w***avast.com

cano Z  Solución rechazada:

No entiendo que es solucion por que el dinero no veo que lo hayan devuelto y como con esta bueva app no logro activarla e intento hacerlo y siempre da error

15 de Abril a las 9:37 hs.Responder