Banco Nación

Debito doble nativa mastercard banco nacion

El 18-08-21 vencía la tarjeta nativa mastercard. Realicé el pago $12.[números],95 y la caja de ahorros quedó en $12,08. El 19-08 en descubierto me debitan $12.[números],95 nuevamente para el pago de la tarjeta. No tenia saldo en la cuenta ni autorizado descubierto.
solicito devolución del doble débito realizado 19-08-21 post vencimiento, turno en sucursal tengo para el 10-09 (no me sirve). tal como indican en la web del bna, haciendo incapie en la circular “a” [números] del banco central de la república argentina.
23-08-21 16.00 hs aprox llamo al [números]-[números]-[números]. Y luego de 30 min dijeron que no tenian sistema para hacerlo.
23-08 16.55 llamo nuevamente al [números] , sergio me indica que no es posible y me corta.
17:15 vuelvo a intentarlo, siendo imposible comunicarme.

17:15 vuelvo a intentarlo, siendo imposible comunicarme.

Lorena S  Solución rechazada:

Realizado el reclamo online se toman 10 días hábiles para responder.
La cuenta estába en 0 y la dejaron en -12.***! Por teléfono siguen diciendo que queda a cuenta, cuando tengo derecho a pedir reversión del débito.

28 de Agosto a las 7:27 hs.Responder
Lorena S  Solución rechazada:

Me lo tomaron a cuenta de próximo pago

23 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder