Banco Nación

Credito hipotecario rechazado

No puedo decir nada de los empleados que me atendieron, sinceramente fueron muy amables, ahora mi problema es con la entidad, al momento de inscribirme en el creidto hipotecario , presente todos los papeles de manera presencial, me indicaron que tenian problemas con el sistema y que les rechazaba mi solicitud, la empleada me indico que era un socre muy bueno de [números], que no iba a tener inconvenientes, acto seguido nos abrieron las cuentas en pesos y dolares para cuando " tengan sistema " no sea una demora. Una semana mas tarde me llega uncorreo con la simple frase que mi solicitud fue rechadaza, luego de varios correos logre ir a la sucursal para entender que paso. La explicacion fue que el banco subio el socore y de pasar a estar todo bien ahora no puedo acceder al clredito. Es una falta de respeto, confie en lo que me dijo la empleada, me cambie de banco, realice la seña de la casa y ahora me encuentro con cuentas abiertas, una casa que no puedo comprar y perderé la seña. Espero que el banco de marcha atras con las personas que tenia ya encaminado el credito, y los filtros sean para nuevas solicitudes.