Banco Nación

Comision aap banco nacion

En mi resumen de cuenta de mastercard, aparece un monto de 12 cuotas de $[números] correspondiente a "comisión aap". Según parece, corresponde al programa de beneficios de aerolíneas argentinas, donde nunca se me informó que tendría ese cargo. En ningún momento autoricé ese pago formalmente.
ya hice el reclamo y nadie del bna se comunicó conmigo, además de realizar el pago de la primera cuota, porque quizás quieran cobrar los intereses más el mantenimiento de esta tarjeta que ni siquiera utilizo.

Martin H  Solución rechazada:

Nadie se comunico

Martin H  Solución rechazada:

Nadie se comunico

Martin H

Después de hacer el reclamo dos veces, y de haber pagado cinco cuotas de esta comisión, el banco reconoció el error, me 'devolvieron' el monto como saldo a favor en la tarjeta de crédito. Pienso que no es una devolución real si me obligan a gastar con la tarjeta para recuperar mi plata. Yo pagué con dinero de mi cuenta y lo que corresponde es que me lo reintegren en efectivo o vía CBU. Pero bueno no se puede pedir mas, es lo que hay.

Martin H  solución recibida:

Después de hacer el reclamo dos veces, el banco reconoció el error, me devolvieron el monto como saldo a favor en la tarjeta de crédito, es una devolución donde me obligan a gastar con la tarjeta para recuperar mi plata. Pagué con dinero de mi cuenta y me lo deberían haber reintegrado a mi cuenta.