Banco Nación

Cobro indebido comisión aap banco nación

Soy cliente del banco, en mí provincia nos proveen tarjetas nativa mastercard y visa. Tengo cuenta sueldo, la cual tiene sus beneficios. Resulta que en el mes de agosto fui a la sucursal, llevé papeles (monotributo, recibido de sueldo, certificado de domicilio) para actualizar margen y por la tarjeta visa. ahora entro a ver mí tarjeta vista, movimientos, y me figura un consumo no solicitado (no me explicaron, no firmé, no pedí nada) que figura así (una e*****): comision aap 1/3 de ocho mil doscientos pesos. Delincuentes

Javier  Solución rechazada:

No hubo contacto, de visa, por teléfono se negaron a realizar el trámite.

24 de Octubre a las 0:00 hs.Responder