Banco Nación

Cobro incorrecto de comisión aap

Exijo devolución de comisión aap que nunca pacté y que me cobran desde [números]. A pesar de mis reclamos, este año vuelven a la carga con $ [números] mensuales. Política deshonesta del banco nación. Me reservo derechos de acción legal por e*****.

Augusto M  Solución rechazada:

El año pasado tampoco tuve respuesta. Mis reclamos, en forma presencial y por correo no tuvieron respuesta. Amparándose en la pandemia, nos estafan.

29 de Julio a las 19:13 hs.Responder
Augusto M  Solución rechazada:

No solamente no hicieron lugsr a mi reclamo sino que en el resúmen de mi tarjeta de julio vuelven a cobrarse otra vez $**** en concepto Comisión aap La estafa continúa. Dice 2/3 cuotas.

09 de Agosto a las 17:00 hs.Responder
Augusto M  Solución rechazada:

Siguen cobrando indebidamente las comisiones no pactadas. Quién defiende a los clientes de esa estafa? Nunca se pactó tal cobro de comisión y aprovecharon la pandemia para hacerlo.

24 de Agosto a las 11:17 hs.Responder