Banco Nación

Cobro duplicado por mes cuotas tarjeta credito

Tarjeta crédito visa del banco nación argentina. He llegado a la cuarta ocasión desde diciembre 23, que desde la entidad, el banco, se me intenta (según consta resumen tarjeta) imp***r (e***** ?) el cobro de 2 (dos) cuotas de plan de pago en lugar de una por mes, como debe efectivizarse. Hecho reclamo. Se debe confeccionar escrito y copia del resumen para presentar en el banco. En el mismo me "desatienden" en la fecha de un modo discriminatorio y groseramente irrespetuoso por una administrativa. 08 agosto [números]