Banco Nación

Cargo desconocido y me dejaron en el veraz sin aviso

Cobro mis haberes en el banco y si quiero hacer un adelanto de haberes me dice que no y me arroja el error d91. Llamo y nadie sabe decirme que problema hay, mjande mails y nadie respondio ,hoy vuelvo a llamar y otra vewz no me solucionan nada y me entero que estoy en el veraz por una tarjeta de credito de ellos gold que yo jamas tuve , desde febrero tengo la cuenta con ellos y nadie sabe responder . Supuestamente es un problrma de la sucursal de avellaneda y me dejan en el veraz sin avisarme por [números] mil pesos !!! quiero que me saquen del veraz no conozco ese cargo!!!!!!

BARBARA C  Solución rechazada:

No me respondieron nada de nada .

27 de Abril a las 18:14 hs.Responder