Banco Nación

Cajero banco nacion no me dio el dinero que extraje

Hoy a la mañana fui al banco banco nacion ubicado en la calle monteagudo y mitre florencio varela y en un cajero ingrese mi tarjeta la clave y quise retirar solo $[números] que era lo que necesitava la cuestión es que me dijo que la transición no pudo realizarse bueno probé en el cajero de al lado con [números] mil nuevamente y me apareció lo mismo cuando iba a probar en otro cajero salio el guardia de seguridad y dijo que nos retiremos que ivan a limpiar salimos afuera y como no quise esperar me fui a otro cajero santander rio a retirar $[números] los cual saque . Para mi sorpresa fue que por la tarde cuando fui a extraer nuevamente dinero quise sacar $[números] y no me dejo entonces me fije el saldo y no era el que tenia me faltaban [números] pesos pedí últimos movimientos y no me aparecía los que extra así que por la noche entre a home banking y me encontré que esos [números] pesos se me descontaron en el cajero que fui por la mañana del banco nacion ubicado en monteagudo y mitre en la localidad de florencio varela.