Banco Nación

Cajero automático retuvo $10.000

Yo soy apoderada de mi mamá que cobra jubilación y pensión en el banco nación. como es discapacitada voy por cajero todos los meses en diciembre fui y puse la tarjeta, el pin y puse extraer $10.[números] cuando puse el monto automáticamente el cajero me puso un cartel "cajero fuera de servicio ", le dije al de seguridad que estaba ahí y me dijo que no pasaba nada. Dias después entro al homebanking y le faltaba $10.[números] cuando controlo los movimientos veo que figura esa extracción donde se lo sacaron de su cuenta pero nunca el cajero le dio la plata. Hice reclamo al banco nación y ellos no se hacen cargo me derivaron a red link y el veredicto de red link fue desfavorable. como es posible que sea desfavorable si les presente los movimientos. además el cajero por día le deja sacar $30.[números] y en los movimientos figura que en el día saco $40.[números]. Ya no son seguros los bancos. como hago para que le reintegren lo que le robaron a mi mamá ?

Mariela V  Solución rechazada:

El banco nación no está reconociendo que el cajero no me dio la plata pero lo descontaron de la cuenta. Y eso que tengo pruebas

04 de Marzo a las 7:25 hs.Responder

No me reintegraron los $10.*** que me robaron

15 de Marzo a las 7:18 hs.Responder
Mariela V  Solución rechazada:

Me robaron los $10.*** del cajero , tengo pruebas y tanto el banco Nación como red link no lo reconocen. Que me reintegren ya esos ladrones

30 de Marzo a las 7:08 hs.Responder