Banco Nación

Bna+ duplicó un débito y no devuelve los $

El 27 /12/[números], la appvbna+ que rengo en mi cel. Duplicó el débito decuna transferencia que hice a mi prepaga por $[números].[números]. Despues de constatar que a pesar de haberse debitado de mi cta. Nunca llegó a dicha empresa, fui a la sucursal del banco nación coghlan y comprobaron que con diferencia de 2 minutos estaba el error. Aún no me devolvieron dicha suma. Lo cual me perjudica mucho.puesto que,adeudo una cuota y estoy en tratamiento. Muchas gracias por el reclamo

María Z  Solución rechazada:

Fui a la sucursal. Llene un formulario con el recĺamo y ek comprobante extraxto bancario... me dijeron que mandarían un mail con el seguimiento... pero nada pasó

31 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
María Z  Solución rechazada:

Aún no devolvieron mi dinero. Ya fui 3 ceces a la sucursal. Llené un formulario , verificaron el error, pero debo volver la próxima semana con el número de reclamo. Desde Enero!!!!! Que esperan? Gracias!

11 de Abril a las 10:22 hs.Responder