Banco Nación

Bna dice que el debin se acreditó pero en cuenta no esta el $ ni el moviemiento

Realice una transferencia el 14 de diciembre desde mercadopago hacía mi cuenta de banco nación de cbu [números] coordinado por el códigocoelsa id: 1lmp68nkoglgg[números]r7oev4.
desde mercadopago el dinero fue enviado, reclamé y me confirmaron que fue enviado.
ese mismo día, a la misma hora me llega un mail del banco diciendo que el dinero fue acreditado. Al fijarme el dinero no está ni tampoco el movimiento. Hoy a la tarde realicé otra transferencia pequeña y si fue acreditada y reflejada.
quiero mi dinero o que vuelva a origen (mi cuenta de mercadopago)!
ya hice el reclamo via homebakning y mañana me acercaré al banco personalmente!

quiero mi dinero o que vuelva a origen (mi cuenta de mercadopago)!
ya hice el reclamo via homebakning y mañana me acercaré al banco personalmente!

Marisa S

Hola Sanchez M! Tuviste alguna respuesta del banco? Yo estoy esperando desde el 6 de Diciembre ya

sanchez M  solución recibida:

Al otro día me devolvieron el dinero