Banco Nación

Bloqueo de targeta y hombanking

Hace 4 meses el banco nacion bloqueó mi tarjeta de débito ( la cual faltaba 1 año para vencer ) con el argumento de que se estaba realizando el recambio de la misma por nuevas con nueva tecnología...hasta el día de hoy no me a llegado y nadie me sabe explicar nada y encima de todo ahora también me bloquearon el hom banking , osea ahora ya no puedo disponer de ninguna manera de mi dinero no puedo hacer ningún tipo de movimiento ni transferencias , nada de nada ... Necesito por favor una solución urgente ... Es imposible comunicarse al banco y cuando tengo la suerte de poder hacerlo no me dan ningún tipo de solución .