Banco Nación

Bloqueo de pin de cajero automático

Ya realice cinco blanqueos de clave pin del cajero, cuando termino de cambiar la clave, el sistema me dice clave errónea. Me canse de llamar, ni la hora me dan. Llame a link y me patean para el lado del banco. Ahí cobro la auh y algunos clientes de me depositan dinero que necesito para vivir. Ya no se que hacer. Pedir turno es como sacarte la loteria. Necesito ayuda para resolver este problema. Muchas gracias

orfernandez  Solución rechazada:

No he podido solucionar el cambio de clave, producto del bloqueo que realizo la red Link. Tratare de ir al banco sin turno. Para ver si me solucionan el problema. Gracias

orfernandez  Solución rechazada:

pude sacar un turno para el 23/9. Mientras tanto corto clavos ya que no puedo retirar mi dinero.

orfernandez

Buen dia a todos. Les comento que he solucionado mi inconveniente yendo al banco. Me atendió un señorita que me alegro toda la semana; acostumbrado generalmente a las negativas de los bancos; esta persona me atendió espectacularmente bien y me ayudo a sacar todas las claves para poder operar el cajero, token, pago con débito y mi PIN y PIL. Muchas gracias a uds. y a esa señora empleada que me atendió, necesitamos mas personal de esa categoria, trabaja en la sucursal de Quilmes Rivadavia. Muchas gracias

orfernandez  solución recibida:

Me atendieron excelentemente bien y solucionaron todos los problemas de claves que tenía. Gracias