Banco Nación

Bco nacion argentina descuentos en promociones de supermerados los dias miercole

Estimados les quiero consultar por el tema en el dia de hoy tuve una mediacion de def del consumidor de caba con la entidad bancaria por este tema del titulo y no se llego a un acuerdo si no que me tuve que soportar a la representante legal del bco camila garcia que me trate de una forma soberbia y arrogante, la cuestion es que estan e*****ndo a los clientes con los siguiente
segun la pagina web dicen que se realiza en la primer compra con un tope de descuentos de $ [números], pero esta impresentable primero me dijo eso y a los 2 minutos me dice que es la compra del importe mas grande cosa que tambien es metira porque el dia 25-1 tengo 3 una de supermecado dia ´pr $ [números],07 hora ticket 8.50, super. Coto $ [números],57 hr ticket 11.18, super carrefour $ [números] hr ticket 12.31 , como veran esto es solo un ejemplo de como e*****n a los clientes, les doy otro si reconocen que tienen que devolver algun importe lo hacen despues de 2 meses (60 dias) les pregunto a uds les parece logico que hagan esto en mi caso me devolvien de enero $ [números] recien en mayo son una bande de sinverguenzas porque miren si fuera al reves que tengo una deuda me envian al veraz, al nocis , me arruinan en este caso no se preocupan porque la utilizan para hacer estupideces y el cliente que se joda
gracias

gracias

fabian P  Solución rechazada:

Lo que estoy solicitando es que modifiquen la pagina web porque segun la entidad no es la 1ra compra si no la de mayor valor del dia como me lo comunico en la audiencia la apoderada Sra Camila Garcia , en realidad no se entiende nada lo que hacen como estafan a los usuarios con la letra chica y en el caso que tienen que devolver el dinero lo hacen despues de 60 dias con la inflacion que tenemos a mi me dieron $ **** del mes de enero en mayo ,es una verguenza

09 de Junio a las 8:42 hs.Responder