Banco Nación

Banco nación no me contesta

Solicte plazo fijo web dia 9 de agosto hora 11:37 a banco nación, acepté el debin pendiente en mi home bankinig y se acreditó a las 12:17 como no recibi certificado alta del plazo fijo concurro al banco el dia 12 y me dan correo defensa usuario del banco para que presente el problema y que dentro de los 10 días recibiría alguna respuesta .hoy me entero que el banco dejo vencer el debin acreditado o sea no se constituyo el plazo fijo y el dinero fue debitado... La única certeza es que ahora no tengo la suma que acepte debiten de mi cuenta..y que causaron tremendo perjuicio económico al dejar vencer el debin acreditado . Ahora. No puedo disponer de ese dinero ya devaluado ante semejante situacion económica..

Mirian S  solución recibida:

Fue de total incertidumbre.