Banco Nación

Baja tarjeta credito bna

Quiero dar de baja mi tarjeta de credito con la caida de cuotas correspondiente, y no hay forma de comunicarse ni hacer el tramite. El unico lugar que pude realizar la peticion de baja de la tarjeta fue atraves de homebanking. Pero ya realice dos o tres bajas (con confirmacion del banco) y mi tarjeta sigue vigente o activa. O sea , no tiene funcionalidad esta herramienta. Mientras sigo abonando los gatos de resumen de la tarjeta y los productos que compré, que es lo que quiero evitar. Una verguenza !!!