Banco Nación

Baja "comi paquetes" bna

Buenas tardes hace 3 meses solicite la ampliacion de limite de mi tarjeta de credito que por cierto hace mas de 20 años tengo...y me encuentro que a partir de alli me debitan de mi caja de ahorro $ [números] x mes en condicion de "comi paquete" hice el reclamo al banco y me dicen que es disposición del banco por haber solicitado el aumento. Que de esta manera se cobra el gasto de la caja de ahorro (que yo tenga presente las ca son gratuitas) pero que se bonifican los gastos por emisión de resumen, cargos anuales y renovación de plásticos. Cargos anuales bonificados ???? mentira...llevo 2/3 pagas. Quiero la baja de cualquier paquete que me origine gastos.

Gabriela I  solución recibida:

Esta fue la respuesta del banco:
"Buenas tardes Gabriela, en respuesta a su consulta por la pagina del banco le comunicamos que por disposición del banco todas las tarjetas deben estar relacionadas a un paquete, de esta manera se cobra el gasto de la caja de ahorro pero se bonifican los gastos por emisión de resumen, cargos anuales y renovación de plásticos.
estas actualizaciones de paquetes se vienen procesando a medida que los clientes se acercan a la sucursal a solicitar aumento de limite."
Quiero aclarar que las cuotas del plastico no fueron bonificadas... fueron cobradas en su totalidad 3/3
Hoy 6 de dic. no me han cobrado el dichoso "COMI PAQUETE" quiero creer que ya no lo haran. sino abrire otro reclamo. Muchas gracias

06 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder
Gabriela I

Con fecha 06 me encuentro no solo con el descuento de "comi paquete" sino que a parte un tremendo aumento...casi $ ***. Aclaro que este mes acabo de pagar la cuota 3/3 del plastico de la tarjeta que supuestamente iba exento.
Solicito la baja.

09 de Diciembre a las 8:56 hs.Responder