Banco Nación

Atrapada en la comisión aap tarjeta master banco nación

En nov del 21, hice varios trámites para dar de baja la tarjeta master xq todos los años me venían 3 cuotas de comisión aap. Desde el banco no podían hacer nada y aerolineas arg no tiene ningún canal para comunicarse. Jamás me adherí a ese servicio y es imposible salirse. Creí que me habían dado de baja la tarjeta en el banco xq nunca más tuve movimientos. Pero ahora en oct 22 me volvió a aparecer en el resumen la 1/3 (+imp y sellos $[números]) cuota de comisión aap. El banco no hizo lo que le pedí en persona, por tel y por web. Y otra vez me van a robar con esa maldita comisión. En total serán 12 mil y pico de pesos!!!!! son unos ladrones!! y es el banco de la nación!!!! estoy indignada