Banco Nación

Ajuste link, descuentos indebidos

Soy clienta del banco nación, cobro a través de este banco mi salario social complementario, suma que no es mucha porque soy una trabajadora de la economía social.
hace varios meses me aparece en mi detalle de movimientos, un descuento que dice ajuste link, está última vez la suma fue de $[números]. Intenté comunicarme con el banco, no atienden los teléfonos, cuando por fin me comunique, la operadora no me dió solución. Con ese dinero yo pago mis estudios, este mes me atrasare en la cuota, ya que contar con ese dinero me significa. Pero últimamente cobro y me aparece un ajuste link, no me da tiempo ni de retirar el dinero, está vez sucedió así, cobre un dinero y el mismo día me quitaron esa suma.

Eliss V  Solución rechazada:

Jamás me reintegraron el dinero

02 de Marzo a las 13:08 hs.Responder
Eliss V  Solución rechazada:

No me reintegraron el dinero ni me dieron explicacion sobre porque me debitaron tal suma de mi cuenta

13 de Marzo a las 15:22 hs.Responder