Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Tengo unas tarjetas de itaú a nombre mío que yo no tengo
Contrate una cuenta full donde me ofrecen tarjeta de crédito plantium…
todos los reclamos hacia Banco Itaú
Itaú Usuario Bloqueado, ¿qué hago?
▶️ En tuQu…
Itaú Reclamos
En tuQuejaSuma los clientes del Banco Ita&uac…
¿Cómo dar de baja tarjeta Itaú?
Muchas person…
Dar de baja cuenta Itaú
Es habitual en tuQuejaSuma recibir …
Comentario / Propuesta más votada
me quieren cobrar algo que nunca use, me pusieron en el veraz nivel 5 (irrecuperable) vergüenza, son corruptos
23 de Mayo a las 14:33 hs.ResponderA mi me pusieron en 5 a pesar de haber pagado, un desastre!
23 de Mayo a las 15:03 hs.Buenas tardes, si te informaron en el Veraz sin motivo válido alguno tenes derecho a reclamar una indemnización por daños y perjuicios.
14 de Setiembre a las 16:45 hs.Somos un estudio jurídico especializados en reclamos de este tipo, basados en la Ley de Defensa del Consumidor.
Si te interesa te invito a que te comuniques al **********. Cecilia Aguado
A MI ME PASO LO MISMO EN CATEGORIA 5 PAGUE LA DEUDA EN SEPTIEMBRE HACE 1 AÑO COMO DIJE SOLO TE PASAN UN TELEFONO PARA QUE TE COMUNIQUES VOS OSEA ELLOS LLAMAN PARA QUE CANCELES UN SALDO DEL 1 AL 10 PERO NO SON BUENOS PARA EMITIR UN SIMPLE PAPEL,LA GENTE NO ESTA PARA PERDER TIEMPO EN DEF DEL CONSUMIDOR O PONER ABOGADO.
24 de Mayo a las 10:30 hs.ResponderBuenas tardes, si te informaron en el Veraz sin motivo válido alguno tenes derecho a reclamar una indemnización por daños y perjuicios.
Si te interesa te invito a que te comuniques al **********. Cecilia Aguado
si, hay que poner abogado!!! otra no queda
24 de Mayo a las 10:36 hs.Respondertal cual a mi me da bronca pierdo mi tiempo ya que el nivel de solucion que te brindan como empresa es pesimo osea tengo que pedir permiso en mi trabajo,se gasta energia tanto les cuesta mandar un email con el libre de deuda.
24 de Mayo a las 10:42 hs.Respondernadie se comunico!! como siempre, lo unico que hacen es mandarle al veraz por nada!! inadaptados, corruptos
19 de Junio a las 17:34 hs.Responder