Banco Itaú

Que me llegue mi tarjeta de débito

Solicité la apertura de una cuenta, que necesitaba para poder realizar un viaje al exterior. En la sucursal el trámite quedo asentado, y aproximadamente dos semanas después recibí mi tarjeta de débito. Cuando fui a hacer un depósito, me dijeron que la cuenta en realidad nunca había sido abierta, porque faltaba mi constancia de Afip (la cual no me habían solicitado, además de que puede conseguirse online en la página de afip). Esta situacion nunca me fue comunicada, por lo que perdí dos semanas indispensables para poder tener mi cuenta abierta y mi tarjeta para viajar al exterior. En el banco no me dieron ninguna solución posible, excepto iniciar todo el trámite nuevamente, aunque mis plazos ya estaban vencidos. Volví a hacerlo, me aseguraron que la tarjeta me llegaría el dia 4/1/19, lo que no sucedió.

Juan C  Solución rechazada:

No me llegó aún

10 de Enero a las 13:19 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion

22 de Enero a las 13:13 hs.Responder