Banco Itaú

No puedo dar de baja la cuenta del banco itau

Buenas tardes. Tengo cuenta en banco itaú , tarjeta itaú Movistar La quiero dar de baja porque no la uso y siempre tengo deuda no se de que. En la sucursal me dicen que tengo que llamar a un **** que nunca responden o me dejan en espera interminable. Mientras tanto me reclaman esos pagos de los que no se el origen. Hace dos años aproximadamente que no uso la tarjeta. Mi trabajo no me permite sentarme a ver si en algún momento se dignan contestar. Es una falta de respeto. Una burla. Quiero sacarme de encima esta tarjeta. Alguien puede solucionar este inconveniente? gracias