Banco Itaú

La devilucion de la tarjeta,no reposición, no les pago un centavo mas,ladrones

No tener ningún telefonodnd denunciar que el cajero de mierda me trago la maquina,llame al link al Banelco a itau phone y nadie te ayuda y te tratan para la mierda,la cerca que soluciono esto sacomi plata y le doy la baja xq encima x un blanqueamiento me encajaron un seguro contra robo de celular que no autorice y lo peor que nadie me informo,ladrones es poco,itau te de caga,no sirve,espero no me toquen un solo centavo y me devuelvan todo lo que me estafaron.

diana

No,dicen que no tengo razón,igual kpagi lo que debo y me retiro no me gusta,comoe trata el banco,me ciento estafada y a ellos nunca les ganas, siempre lo ven de su lado.Ni me gusta. La atención y el robo

22 de Marzo a las 7:24 hs.Responder
diana

No se,xq no se comunicaron conmigo hasta hoy nada,y hay paro bancario hoy y mañana, no te avisan si hay solución y no es hora de mandar mensaje a las 6 de la mañana.solucionen y avisen así le doy de baja a la tarjeta,

17 de Abril a las 7:16 hs.Responder