Banco Itaú

Intimacion del banco itau

Me llaman de un estudio juridico indicando que tengo una deuda con banco itau. Entonces le explico que no tengo tarjetas del banco itau que jamas la solicite y tampoco nunca me enviaron tal. Por ende jamas la active. Resulta que debido al trabajo no puedo ir al banco pero ya me comunique varias veces indicando el problema. Ahora me siguen intimando creo que es el tercer estudio juridico que me demanda y para mejor me metieron al Veraz Por lo que no puedo sacar prestamos y me esta perjudicando como puedo solucionar el problema?

Gerardo I

No se comunicaron nunca de banco itau no me dieron ninguna solucion, solo me enviaron un mensaje al telefono de un estudio juridico intimando nuevamente

28 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder