Banco Itaú

Iatú me está cobrando una renovación de tarjeta que no solicité

El banco itaú me quiere cobrar un costo de mantenimiento de renovación anual de una tarjeta de crédito de más de $[números], una renovación que yo no solicité. Quiero terminar de pagar el aparato celular Movistar que me queda sólo una cuota y dar de baja la tarjeta itau que no la uso, ni la quiero. De tener que pagar $[números] por el aparato, ahora recibo una factura de casi $[números]!!! con un total de comisiones de $[números]!!! por favor, no me puedo comunicar por teléfono, me derivan a mil números. No debo pagar ese monto ya que no solicité la renovación de nada!!
muchas gracias,

muchas gracias,