Banco Itaú

Es imposible comunicarse con alguien del banco

No puedo usar mi tarjeta Mastercard del banco itaú, a pesar de que he pagado todos los resúmenes. Me han rechazado compras en los comercios, y se me generaron deudas en los débitos automáticos. Quiero reclamar por teléfono y no tiene ninguna opción que no sea comprar o pagar. Cuando he logrado hablar con operador, invariablemente me devuelve al principio de opciones.

Pablo R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

06 de Julio a las 11:15 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Si bien solucionaron lo de la tarjeta, y me llamaron, la llamada fue para venderme un seguro de cobertura, lo cual pese a que les dije que no lo quería me lo dieron igual. Les dejé claro que no lo quiero, espero no encontrarme que me lo descuentan en el resumen.

21 de Julio a las 11:59 hs.Responder