Banco Itaú

Denme de baja la itau movistar

Solicito la baja de la tarjeta itau Movistar por ser un costo de mantenimiento y no lo uso. Llame al [números] de bajas y la tarjeta sigue activa y cuando pongo mi dni dice que no existo como usuario. Previo a esto me dirigi a la sucursal de bartolome mitre y suipacha y despues de miles de vueltas me hicieron firmae un papel de solicitud de baja y a la semana me confirmaban el nro de baja, 15 dias despues sigo esperando, y el resumen me sigue llegando. Por lo menos diganmne donde dirigirme. La tarjeta la recibí por correo no de una sucursal por lo tanto no se donde dirigirme para que me solucionen este peoblema. Este mes me viene la renovacion de una tarjeta que no uso. Mi proximo paso es defensa del consumidor, por que me tienen cansado. Una falta respeto total.