Banco Itaú

Dar de baja la tarjeta itau movistar

Solicito la baja de la tarjeta itau Movistar por ser un costo de mantenimiento y no lo uso. Llame al [números] me atienden luego me derivan a otra área y después de 20 minutos de espera me cortan así sucesivamente en varias oportunidades. Por lo menos a q me digan donde dirigirme. La tarjeta lo recibí por correo no de una sucursal por lo tanto no se donde dirigirme. Y el monto abonado últimamente es más de [números] pesos por algo que no uso.

Mirian J

Son unos incompetentes para enchufarte la tarjeta ahí están pero para hacerles algún reclamo nadie contesta los **** ni ****

11 de Marzo a las 23:15 hs.Responder
Mariano R  Solución rechazada:

Obviamente no se hacen cargo, son unos chorros

22 de Marzo a las 7:34 hs.Responder