Banco Itaú

Dar de baja a mi tarjeta de credito mastercard del banco itau

Quiero dar de baja mi tarjeta de credito Mastercard del banco itau. Para ello llame reiteradas veces al tel [números] que da el banco para dar la respectiva baja . Nunca fui atendido por operador alguno

Héctor P  solución recibida:

Por fin pude conectarme por telefono luego de varios llamados y largas esperas. Tecnicamente me dijeron que luego de dar la baja a debitos aitomaticos (lo cual hice) me dieron un nro de baja de la tarjeta que deberia efectivizar en cualquier sucursal. Asi fue y al llegar a la sucursal me dijeron que no podian hacer nada ni sabian al respecto, que debia dirigirme a la sucursal donde solicite la tarjeta. Insisti y pedi si podian verficar la baja. Lo hicieron i me informaron que ya la habian efectuado. No se si seguira esto asi pues oficialmente no me dieron comprobante. El mes que viene dire si hay novedad por este medio al respecto.