Banco Itaú

Baja tarjeta movistar

Solicito la baja de la tarjeta itau Movistar Nunca la use. llame al [números] me atienden luego me derivan a otra área y tambien al [números].[números]. me atienden una maquina que me deriva y luego una musica interminable. En definitiva nunca me atienden. reitere ese llamado en varias oportunidades. No tengo ningun dato donde de una sucursal donde comunicarme. la tarjeta la recibí por correo no de una sucursal por lo tanto no se donde dirigirme. Nunca la use ni la pedi. Fui a la sucursal de recoleta donde me dijieon que debo llamar al [números] y llevarlo una clave numérica para darme de baja. Una falta respeto total

malejandra  solución recibida:

Luego de mucho lidiar logre que me atiendan un ser humano y solucione el problema. Me enviaron cargos por una tarjeta que nunca utilice ni renové