Banco Itaú

Baja inmediata del seguro asistmul

Por favor solicito la baja de forma inmediata del seguro asistmul que ya lo requerí personalmente en la sucursal y telefonicamente con fecha 16/08/[números]. Ya que ese seguro nunca lo solicite y me ha generado una deuda en mi tarjeta de crédito Mastercard que nunca utilicé.

Coron O  Solución rechazada:

Banco Itau nunca me solucionó nada. Ni me comunicaron nada, No solo nunca atendieron mi reclamo, sino que además siguen cobrando un seguro que nunca pedí ni acepté con una tarjeta Mastercard que nunca solicité ni nunca tuve en mi poder. Nunca supe de un seguro ni de un debito ni de una tarjeta. Esto es por no tener control en mi cuenta. Solicité la baja de ese seguro y el reintegro en mi cuenta de lo debitado y me contestaron que ese seguro no corresponde al banco itau y que para desconocer una compra debía hacerlo al mes. Lamentablemente durante mas de dos años estuvieron debitando un seguro que yo no tenía conocimiento alguno. Banco Itau no me soluciona el problema demostrando la aceptación correspondiente de mi parte de dicho seguro (el cual no he firmado ni he aceptado telefonicamente) lo que considero que ASISTMUL comenzó a debitar un seguro sin mi consentimiento y sin mi firma ya que yo no poseía la tarjeta de credito,

04 de Noviembre a las 17:44 hs.Responder