Banco Itaú

Autorizaciones nuevo home banking

Hace unos dias cambiaron el home banking. Ya migré la info y generé el nuevo usuario y clave de la empresa que represento, pero no puedo autorizar transferencias (antes de que cambiara el sistema lo hacia por el ca mobile). Los ejecutivos de cuenta asignados a la empresa (sergio Estrella y vanesa nuñez) no saben como se hacen las autorizaciones, por lo que me dijeron que llame al [números], estoy llamando desde hace 10 dias y nunca atiende nadie. Ruego me den una respuesta a algo tan básico como necesario para operar

Emilio D  solución recibida:

Luego de realizar el reclamo a las horas recibí mail del banco con los datos y link para habilitar la habilitación de transferencias