Estrella

Reclamos a Estrella

Pañales fallados

Me llamo romina tengo mellizos que usan desde bebé los pañales estrella,ahora usan talle junior y es el 3 paquete que compro que me vienen fallado sin un abrojo...

Publicado 24 de Mayo

Fallas en la cinta

Hola buen dia quería hacer un reclamo no es la primera vea q me pasa q compro pañales estrella tamaño xg , y vienen con fallas en la cinta , directamente no sirve y es una lastima por q salgo perdiendo yo por q mi bebé no lo puede usar los tengo q tirar

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Estrella

Objetos raros en el algodón

Compré un paquete de algodón estrella grande, para limpiar a mis hijos, y en el vinieron partes sucias y raras, que me generan desconfianza al momento de limpiar las partes íntimas de mis bebés.

Publicado 13 de Abril

Pañales fallados

Compre pañales estrella xg y me vinieron fallados algunos sin la bandita para pegar otros que directamente se salen y otros con la bandita chueca de 50 pañales 10 se me rompieron

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Hago un reclamo de que los pañales no traen los abrojo d cintura más d 10 pañales igual talle g

Publicado 15 de Marzo

Pañales estrellas

Hola buenas tardes compre pañales estrella marca g y vinieron fallados

Publicado 04 de Marzo

Falla de producto

Hola. compré 3 paquetes de pañales estrella talle xg y me vinieron fallados. algunos con la orejita sin velcro para que abrochen. otros sin orejita. otro con velecro de una sola orejita. exijo respuestas rápidas.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Estrella

Faltante de abrojo en los pañales y cortos de cintura

Hola buenas noches...me comunicó con estrella por el motivo de que hace media hora abrí un paquete de pañales estrella premium de 34 y y la mayoría de los pañales están con la cintura cortita y no tienen los abrojos para pegar...es la primera vez que me pasa y uso estrella hace años..me gustaría un…

Publicado 29 de Enero

Pañales fallados

Nunca recivi ninguna respuesta ni compensacion la mitad del volson me vinieron fallados los pañales

Publicado 17 de Enero

Pañales fallados

Quiero una compensacion por mi reclamo perdi medio bolson de los grandes de la letra ( j ) la mayoria estaba fallado le faltaban las cintas de pegamento

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Estrella

Pañales fallados siempre en los bolsones

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo siempre se comprar los estrellas mi bebé tiene 8 meses siempre uso estrella pero en cada bolsón siempre viene 2 o 3 con la cinta cortada

Publicado 17 de Diciembre

Pañales fallidos

Hola buenas tardes compramos un bolson de pañal estrella talle j y vinieron varios pañales sin la orejita para ajustar.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Estrella

Compre pañales estrella y me vinieron sin abrojo

Compre un bolsón de pañales estrella de 50unidades los cuales 23 me vinieron sin abrojo.. Un desperdicio , necesito una solución fue plata que tuve que tirar porque no los pudieron usar mis hijos

Publicado 28 de Noviembre

Pañales mal fabricados

Buenas mi nombre es daiana hago un reclamo por pañales mal hechos o sin abrojo. compro aproximadamente 3 paquetes de 8 unidades cada 3 días y últimamente me vienen 2 o 3 pañales fallados

Publicado 21 de Noviembre

Pañales fallados

Compré un paquete de pañales estrella xxg y me vinieron fallados, mal armados, de rompen las tiras , era lo único que tenía para comprar y ahora estoy sin pañales, como puedo solucionar esto?

Publicado 19 de Noviembre

Pañal fallado

Hola quería reclamar que en el paquete xxg de 34 pañales vino uno fallado no tenía la cinta para pegar

Publicado 30 de Octubre