Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia no acreditada

Buenas tardes : quiero comentarles que yo transferí dinero de mi cta caja de ahorro en pesos del bp del neuquén a una cuenta con cvu de mercado pago, por cajero Red Link en lugar de cvu el tique dice cbu y aparece el número bien, .al ingresar el cvu aparece en la pantalla del cajero el nombre del titular y su cuit.pero el destinatario desconoce el número de cta cte de Banelco que figura en el resumen de mis transferencias en home banking.

hice reclamos a red link, al banco de neuquén y dicen que esta todo ok.

el titular de la cta de mercado pago me envió el resumen de actividades de su cta desde el día 24 hasta ayer y no lo tiene acreditado . además, se comunicó con mercado pago y le dijeron que a ellos no le servían los comprobantes de mi transferencia que emitió el cajero.

me puse en contacto con otra persona que le pasó exactamente lo mismo , lo único que en bco nación y misma red link, hasta hoy no encuentra solución.pero lo más llamativo es que distintos cvu se relacionan con la misma cta cte de banelco,todos los depósitos de cvu mercado pago realizados por red link, independiente del banco van acreditados a la misma cuenta,muy llamativo.
hoy preparé un reclamo por escrito al banco pidiendo un
reverso de la transferencia. Y la misma nota con comprobantes enviaré a defensa del consumidor. Espero me puedan ayudar. Gracias ethel.,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a más tardar en 48 hs hábiles.

• Ethel M

La red link soluciono y devolvió el dinero.Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago