Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Saber si pague dos veces con distintas tarjetas la misma compra a gilligan deco

Buenas noches, mi queja no es contra la empresa gilligan deco, solo que al momento de hacer la compra con una tarjeta visa naranja se trabo la página y use otra Cencosud Mastercard .
tengo miedo que se haya duplicado el pago ya que hoy me enviaron un correo de la primera tarjeta de crédito que use (naranja visa) diciendo que se había acreditado un pago de $ [números],40 en tres cuotas a la empresa gilligan deco.
mi duda es que si también impactó el pago por el mismo monto en la otra tarjeta (cencosud mastercard)
a su vez puse mal el mail de contacto, el verdadero es paolahgioino@gmail.com, en este por favor necesitaría sé me de la tranquilidad que solo se acreditó el pago en mercado pago en una sola tarjeta y no en las dos mencionadas antes.
estoy muy angustiada, por favor necesitaría con urgencia me contesten la duda, está acreditado el pago en naranja visa, eso ya ya se , ahora en cencosud también ?
muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días ¿cómo estás?

Para que podamos ver por qué ves el cargo duplicado, ingresa aquí: http://meli.la/1cncds . Haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Selecciona Hay un error en mi pago > El pago se cobró 2 veces en mi tarjeta y cuéntanos lo sucedido.

¡Te esperamos! :)

Más reclamos hacia Mercado Pago