Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro del dinero

El 6 de diciembre pague por mercado pago una factura, al escanear el código me aparecieron los datos correctos de la factura que es Metrogas después realizó el pago y me aparece que pague Movistar ma, escribí a mercado pago pidiendo una solución porque necesito pagar la factura de metrogas , me dijeron que en cuanto tenían una respuesta se comunicaban y hasta el momento no se comunicaron. Ahora necesito el reintegro de ese dinero para pagar mi factura.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Milagros, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Milagros E

Aún no me solucionaron el problema

• Milagros E

Me dijeron que me iban a avisar, y hasta ahora nadie se comunicó conmigo y necesito una solución rapida.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

MIlagros, comprendo tu malestar, queremos darte la tranquilidad que nuestro equipo especializado se encuentra trabajando para solucionarlo, lo que sucede es que en ocasiones estos procesos no son tan ágiles como nos gustaría.

Ten confianza que pronto te contactaremos.

Saludos.

• Milagros E

Paso un mes desde el reclamo y aún no me solucionaron nada, sólo pido el reintegro de mi plata.

Milagros,

Es necesario que te mantengas en contacto con nuestro equipo especializado y en este caso deberás aguardar su respuesta.

Te aseguramos que se contactarán contigo cuanto antes.

• Milagros E

Sigo esperando que alguien se comunique conmigo o me den una solución,ya pasó un mes y medio y no tengo ninguna solución por parte de mercado pago. Las veces que respondieron a mí reclamo fue para decirme siempre lo mismo que está en proceso o que alguien se va a comunicar conmigo. Necesito una solución lo más pronto posible porque no puedo esperar más tiempo ya que el error fue de ustedes y del servicio que brindan, espero su respuesta. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago