Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Qué devuelvan mi dinero

Mercado pago no contesta mí reclamo, no devuelve mí dinero. Compré un celular a Necxus y al parecer el correo lo perdió y nadie se hace cargo. El envío lo retiró Ocasa y le debía entregar a urbano para que lo lleve a mí dirección. No sé quién lo perdió si ocasa o urbano y nadie me da una respuesta. Necxus y mercadopago son responsables de solucionar este problema pero no lo hacen.

• Verónica N

Todavía no me han devuelto en mí tarjeta mí dinero ya que el correo perdió mí compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Verónica! Verificamos que el día 26 de Octubre recibiste respuesta por parte del equipo especializado y te confirmamos bajo el reclamo Nro. ********** lo siguiente: Anulamos el pago que hiciste con tu tarjeta Naranja.Podrs ver informacin exacta sobre la anulacin del pago desde Mercado Pago > Actividad haciendo clic en la operación.
    Saludos,

Equipo de Mercado Pago

• Verónica N

No lo puedo agradecer ya que debí enviar muchos mensajes para que hagan lo que tenían que hacer para resolver rápidamente el problema. De no ser por mi insistencia todavía estaría esperando que lo hagan

Más reclamos hacia Mercado Pago