Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero la devolución de mi dinero

Hola quisiera comentar lo que me paso y si me pueden ayudar en el mes de diciembre [números] como el 29 por ahí encargué unas patinetas electricas en Mercado Libre cuando me llegaron mis nenes la usaron 2 dias por que una de ellas se trabó la rueda . Por lo que me contacte con el vendedor para comentarme lo sucedido y el me dio un tutorial de como calibrarla por que según el la patineta estaba descalibrada .hago lo que el me indica y la patineta seguía sin funcionar sigo insistiendo para ver si podia devolverla y mandarsela para que me la cambie por lo que no recibo ninguna respuesta favorable ., tube que comunicarme con mercado libre y ahi interfieren ellos .yo hago el reclamo y me dicen que las devuelva a las patinetas que me van a devolver la totalidad del dinero que son $15.[números] pesos supuestamente el 31 de enero ya iba a estar acreditado en mi cuenta por que lo page con debito paso el 31 d enero y no m acreditaron nada ... Vuelvo a preguntar que habia pasado que no m debolvian me dicen que el 21 de febrero paso el 21 y nada aún .. M vuelven a decir que mi banco no confirma la recepcion del dinero fui a mi banco y me dicen que nunca depositaron nada y que ellos no tienen nada que ver ...y me vuelven a decir de mercado pago que el dinero me lo van a devolver el 3 de mayo ... Yo necesito saber que puedo hacer por que la verdad es que ya paso mucho tiempo y de aca a mayo falta un monton no puedo seguir esperando tanto por un producto que yo ya devolví..si podrian asesorarme donde podria dirigirme ellos me dicen que me quede tranquila que me lo van a devolver pero es mucho tiempo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso que ya te comunicaste debes aguardar el plazo que te indico nuestro sector especializado.

Estamos haciendo lo posible por reducir los tiempos con las tarjetas.

Por favor aguarda el plazo de lo contrario comunicate nuevamente con nosotros.

¡Saludos!

• Juan C

yo tengo que esperar tanto tiempo por un producto que no tengo !!!!!! cuando yo compre abone enseguida asi como yo cumplí quiero que ustedes hagan lo mismo 5 meses van a pasar de que realice la compra y no tengo ni el producto ni la plata para volver a comprar otras patinetas la verdad que es una verguenza que pasen estas cosas yo abone con tarjeta de debito no con tarjeta de crédito por que tardan tanto en devolverme me mandan un email que el acuerdo para devolver el dinero son 45 dias hábiles en ningun lado de su pagina dice eso y si fuese asi ya pasaron los 45 dias ..y no tengo por que seguir esperando mas tiempo

• Juan C

aún no he recibido el dinero en mi cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos perfectamente tu molestia. Via mail te dimos detalles de lo sucedido y sus plazos, es por eso que deberás tomarlo en cuenta y ante cualquier duda sigue la gestión desde alli.

Esperamos que puedas entender lo sucedido.

• Juan C

aun estoy esperando que me depositen mi donero

• Juan C

Quiero que me acrediten mi dinero .. ya no puedo seguir esperando ... si no m acreditan me vere obligada a iniciar acciones legales por que ustedes me tienen q manejar mi plata yo devolví el producto por lo tanto quiero que se m devuelva mi dinero

[nombre],

Por favor en este caso te pedimos que sigas el contacto desde el e-mail ya que nuestro equipo podrá ayudarte a solucionarlo.

Saludos.

• Juan C

hola hoy ed sabado 4 de mayo y aún no se reflejado la plata en mi cuenta de debito hasta cuando piensan seguir caminandome las fechas de depósito necesito mi dinero urgente !!!!!!!!!!!! ya no voy a seguir esperando mas

Más reclamos hacia Mercado Pago