Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me mande los datos para poder descargar el juego o que me devuelva el pago

Compre un juego digital de ps4 ayer a última hora. El vendedor me hizo comprarle 3 veces 3 veces me devolvió el pago porque me dijo que le cobraban comisión al último me mandó un qr generado por el el cual descargué en otro celular para poder escanearlo con mi celular y así poder pagar. Me dijo listo compra tranquilo y entonces no me contesta ni las llamadas ni mensajes de Whatsapp ni el chat de Mercado Libre Mi nombre en mercado libre es [nombre] y completo es mauricio [nombre]. Pd hace muchos años que compro en mercadolibre casi todas me salieron bien pero nunca me sacaron plata.

• Mauricio Y

El vendedor se llama tecno gamers

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Mauro, gracias por acercarnos lo sucedido.

Ya nos encontramos trabajando sobre lo sucedido. Apenas tengamos novedades nos comunicaremos contigo vía e-mail.

Saludos, equipo Mercado Pago.

Gracias

• Mauricio Y

Hay otras personas que también les hizo lo mismo este vendedor y mis preguntas en sus publicaciones ya no se envían por favor hagan algo borra mis preguntas y las de la gente que le vende que no nos da lo que le compramos tiene publicado el pes **** para ps4 lo bajo de **** a **** ahora

Es tecno gamers gate******* tel 11 ****-****

• Mauricio Y

No me dieron ninguna solución solamente banearon al vendedor y me dieron una advertencia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Muaro!

Si ya has comunicado con nuestro sector especializado, será necesario que despejes todas las dudas que tengas al respecto con ellos, a través del e-mail que te han enviado.

Ellos son los encargados de este tipo de situaciones y podrás asesorarte.

¡Buen viernes!
            Equipo de Mercado Pago.

• Mauricio Y

El vendedor que me estafo sigue ******ndo gente hagan algo

• Mauricio Y

No viejo no me resuelven nada esto es una medida de seguridad que no tomaron ustedes es su página si yo pusiera las condiciones sería problema mío pero no es el caso

• Mauricio Y

Según dicen que no pueden hacer nada porque el estafador ya retiro la plata

• Mauricio Y

No me devolvieron la plata y hasta que no me volví a quejar el vendedor seguía estafando. No sé si sigue estando

Más reclamos hacia Mercado Pago