Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me llegue el producto o cancelar la compra

Compre una máquina profesional de cortar pelo y tenía q llegar el 8 de noviembre y todavía no llegó y no me saben decir si lo enviaron o que pasó. Quiero cancelar la compra y no me deja.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Gonza!

Nos figura que tu envío fue entregado el 13/11.

Por favor verifica si lo recibió algún familiar en tu domicilio o alguien de confianza.

En caso que verifiques que nadie recibió tu paquete, puedes iniciar un reclamo desde el detalle de la compra en los 3 puntitos con la opción "Tengo un problema" para informarle a nuestro sector especializado lo que sucede.

¡Buen viernes!
    Equipo de Mercado Pago.

• Gonzalo B

Hola no, no recibimos el producto. si cuando hago el reclamo me pone que" tu producto está por salir, lo tenemos en el centro de distribución y te vamos a avisar apenas este en camino" y no me deja hacer nada más

• Gonzalo B

el número de seguimiento que me dieron, cuando llamo al correo para que lo ubiquen me dicen que es incorrecto

• Gonzalo B

Hola, todavía no tengo una solución, ni me llegó ni me cancelaron la compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gonzalo para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link Https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
            Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago.

• Gonzalo B

Hola eso ya lo hice y me sigue poniendo lo mismo" tu producto está por salir, lo tenemos en el centro de distribución y te vamos a avisar apenas este en camino" y no me deja hacer nada más y ya me cobraron la primer cuota y no lo tengo. cualquier cosa que puedan ayudar se lo agradezco

• Gonzalo B

hola, se comunicaron conmigo pero todavía no se solucionó

• Gonzalo B

no puedo hacer el reclamo formal

Más reclamos hacia Mercado Pago