Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me llegue el posnet pagado

Solicite hace un mes un Posnet a mercado pago, el vendedor me dijo q pregunte al correo. Pregunto en el correo y no hay registro, que pregunte numero de envio. Me dicen que lo debo tener en el mail y solo tengo el cupon de pago. Pague a traves de Pago Facil tengo rl ticket y la conversacion por mesenger, donde me mando enlace de pago.

• Maria C

Buen dia, gracias por contactarme, si bien se comunicaron y les mande mis comprobantes, aun no me solucionaron ni dieron un plazo de solucion, espero pronta solucion, saludos, gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola María, quiero darte la tranquilidad de que desde nuestro equipo especializado se encuentran analizando lo ocurrido. Apenas tengamos una respuesta nos vamos a contactar.
      Por favor aguarda nuestra respuesta.

Saludos,

• Maria C

Espero tener pronto solucion, gracias por la respuesta

• Maria C

Buen dia, aun sin solucion, si bien me responden que hay un problema de sistema, ya envie comprobantes de pago de posnet, mencione vendedor, no me envian el posnet. Que puedo hacer? Tengo que denunciar en Defensa del Consumidor?

• Maria C

Hola a dos meses de mi pedido de posnet, aun no lo he recibido y tampoco me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago