Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Point mercado pago

Compre por mercado pago una Posnet point y no me puedo comunicar en ningún lado , supuestamente llegó a mi casa lo llevaron al correo y cuando fui ya se lo habían llevado donde se compro ! no tengo dirección ni un correo dónde reclamar ni poder ir a buscarlo o reclamar para que me lo envíen devuelta

Hola, ¿cómo estás?

Elevamos tu caso a nuestro sector especializado y luego de analizar lo sucedido te contactaremos por e-mail.

Agradecemos tu paciencia Fanny.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Fanny E

No me devolvieron la plata ni me trajeron lo que pedi ni hubo una solucion

• Fanny E

Ni me han devuelto la plata , no hay donde ir a reclamar , no atienden el telefono qur supuestamente hay uno y te atiende la contestadora , la verdad si asi es cuando compro un posnet de mercado pago no me quiero imaginar si lo tuviera y estaria facturando se quedan con el dinero chorros

Hola Fanny

Verificamos que aún el sector encargado se encuentra trabajando en solucionar el error que presentas.

Lamentamos mucho la demora de este proceso esto se debe por el alto volumen de consultas. Te damos la tranquilidad de que se comunicaran contigo vía e-mail, ni bien tengan algún resultado, desde el sector encargado. Puedes continuar tu contacto sobre tu consulta desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte a resolver tu inconveniente.

Saludos.

• Fanny E

Que me envíen un email o donde contactarlos porque no tengo solución y ya va hacer 1 mes !!!!

Estoy súper cansada re podrida ya van hacer 2 meses que no tengo el Posnet

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder revisar tu caso en detalle y ver el motivo de esto, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro Portal de ayuda.

Puedes hacerlo ingresando aquí y seleccionando "Contáctanos": bit.ly/2PXGkM5

¡Esperamos tu contacto!