Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me reconocen el pago completo de mi deuda dentro del plazo que me comunicaron

Recibí esta notificación por mail de mercadolibre el 7 de abril del [números]: "queremos seguir firmes a tu lado en este momento difícil. Por eso, extendemos el tiempo para que puedas pagar tu deuda con la quita del [números]% de los recargos por atraso.
tenés tiempo hasta el 15 de abril para aprovechar esta oportunidad." fui a pagar el monto total de mi deuda con la quita del [números]% de intereses mencionada hoy 15 de abril de [números] con el cupón de pago que me emitió la plataforma el 7 de abril del [números] y me llegó por mail con este mensaje: antonio,
completá tu pago de $ 3.[números],88 a mercado credito en un Carrefour express o en una sucursal habilitada de Correo Argentino Podés elegir entre:
dictarle estos números al cajero:
[números]
habiendo realizado el pago total de la deuda con la quita del [números]% de intereses y dentro de los plazos que me informaron por correo electrónico aun sigue saliendo un saldo en mi cuenta a pagar por $ 3.[números],90 que desconozco ya que cumplí con el pago de mi deuda completa con la quita del [números]% de intereses y dentro del plazo que me notificaron por mail. Solicito a mercadopago que regularice mi situación de pago completo realizado de mi deuda con la quita del [números]% de intereses dentro del plazo que me comunicaron y respetando la vigencia de dicho plazo hasta la fecha de hoy 15 de abril del [números] inclusive, tal cual me comunicaron por email, a fin de no tener que hacer el reclamo respectivo en defensa del consumidor y la dirección de comercio interior.

• Antonio D

Mercado Pago cambia su sistema interno de gestión de pago a su antojo, desconociendo normas que regulan su actividad, voy proseguir con mi queja en los organismos oficiales de control y auditoría respectivos

Más reclamos hacia Mercado Pago